La cuisine végétale de Cristine
11 février 2021

Tofu grillé en lardons

Tofu grillé en lardons
Bien parfumés et bien croquants Tout simplement faire mariner les dés de tofu au moins 1 heure, avec 1CS de liquide fumé maison 1CS de sauce soja 1CS de graine de sésame secouer de temps en temps la boîte pour bien imprégner les dés de tofu puis les éponger...
10 février 2021

Les falafels libanais les vrais

Les falafels libanais les vrais
Les falafels sont de délicieuses croquettes de pois chiche très parfumés On trouve différentes recettes à partir de pois chiches en boîtes mais elles sont souvent fades et molles Les véritables falafels se font à partir de pois chiches crus Si vous essayez,...
12 janvier 2021

Céleri rave en nuggets croquants

Céleri rave en nuggets croquants
la tranche de céleri poêlée, c'est une formule que nous aimons retrouver l'hiver Cette fois ci je l'ai panée avec des flocons complets, un goût fômagé, et du croquant de graines Couper des tranches de céleri rave assez fines et les précuire 10mn à la...
13 novembre 2020

Feuilles de blettes farcies à la libanaise

Feuilles de blettes farcies à la libanaise
Pour varier les plaisirs et les saveurs, voici une recette de feuilles de blettes farcies de végétaux bien sûr que nous avons vraiment appréciée Il faut 10 belles feuilles de blettes blanchies 2 mn à l'eau bouillante et séchées on les coupera en deux...
13 novembre 2020

Mijotée de choux de bruxelles à la bolo végétale

Mijotée de choux de bruxelles à la bolo végétale
Une recette que je viens partager parce qu'elle a converti mon mari aux choux de bruxelles comme quoi, la façon d'accommoder les légumes peut tout changer!! Il vous faut 150g de pst (protéines de soja texturées)gonflées dans eau bouillante et sel aux...
13 novembre 2020

tarte croquante aux blettes

tarte croquante aux blettes
cette année le potager a été très généreux en blettes ça tombe bien, ici on adore ça et il y a beaucoup de recettes pour varier les plaisir 100% végétale au thermomix Pour la pâte croquante au thermomix ou sans 1mn sur l'épi 250g de farine ici T80 1 gobelet...
7 octobre 2020

croquettes de blettes sauce aurore végétale

croquettes de blettes sauce aurore végétale
C'est la saison des blettes et pour changer du gratin, je vous propose aujourd'hui des croquettes Il vous faut un gros pied de blettes 100g de flocons d'avoine 50g de graines (ici tournesol) 3CS de farine de soja 2 gousses d'ail persil ou coriandre 250g...
24 août 2020

Crumble végétal de courgettes

Crumble végétal de courgettes
Voilà encore une façon de cuisiner les courgettes qu'elles soient vertes, jaunes, rondes ou spaghettis, tout fonctionne Pour les courgettes Hâcher un oignon et 2 gousses d'ail leur faire prendre couleur dans un peu d'huile d'olive Ajouter 1kg de courgettes...
20 août 2020

Spaghettis végétaux sauce tomate aux PST

Spaghettis végétaux sauce tomate aux PST
La saison des courgettes et des tomates bat son plein au jardin Je vous propose aujourd'hui une recette de courge spaghetti sauce tomate fraîche genre bolognaise végétale Mettez la ou les courgettes spaghettis entières au four 180° pour 45mn/1h selon...
31 juillet 2020

Empanadas végétaux

Empanadas végétaux
Quand mon mari se ressert, c'est que ça lui plait beaucoup... et il s'est resservi! une version végétale des empanadas, petits chaussons d'origine portugaise et d'amérique du sud j'ai encore fait travailler thermomix la pâte 250g de farine T80 sel poivre...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 829