La cuisine végétale de Cristine
27 avril 2017

Risotto végétal aux courgettes

Risotto végétal aux courgettes
Mixer une échalote la faire roussir dans 1CS d'huile d'olive ajouter 250g de riz rond 100ml de vin blanc laisser cuire 3/4 minutes pour faire évaporer l'alcool ajouter 2 petites courgettes en cubes 1CS de bouillon de légumes 2 tasses d'eau 1CS de levure...
27 avril 2017

Pesto végétal de pousses d'épinards

Pesto végétal de pousses d'épinards
Plus doux au goût que le basilic, essayez ce pesto de pousses d'épinards crus 100% végétal 200g de pousses d'épinards crues 2 gousses d'ail 40g d'huile d'olive 50g de noix de cajou 10g d'amandes 1CC de gros sel gris de Guérande 1CS de levure maltée (pour...
27 avril 2017

Lait d'avoine enrichi en calcium

Lait d'avoine enrichi en calcium
Très simple et à froid A base de flocons d'avoine bio 50g de flocons d'avoine bio trempés une nuit 1 litre d'eau 1CS de lithotamne Le Lithothamne est une petite algue rouge de 2 cm présentant des bourgeons réunis en amas, de la taille d’une noix. Son...
26 avril 2017

Sauce champignons aux graines de cajou au thermomix, sur une idée de Romi

Sauce champignons aux graines de cajou au thermomix, sur une idée de Romi
Pour accompagner des pâtes complètes, du riz, du millet, du quinoa, ou même des pommes de terre vapeur Une petite sauce champignons très parfumée,à laquelle les noix de cajou apportent un petit croquant très agréable Il faut une échalote mixée 500g de...
26 avril 2017

Tofu soyeux au GDL

Tofu soyeux au GDL
Moins acide que le tofu soyeux au vinaigre moins amer que celui au nigari et très simple à réaliser Il faut un lait de soja très riche en protéines. J'ai utilisé 160g de graines pour un litre au lieu de 100g Il faut laisser redescendre la température...
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