La cuisine végétale de Cristine
6 décembre 2019

carottes vichy et riz safrané, accompagnés de houmous

carottes vichy et riz safrané, accompagnés de houmous
Voici un plat d'hiver complet et très parfumé Moi qui ne suis pas folle de carottes cuites, je les ai trouvées très "goûteuses" Préparer le bouillon safrané 5 tasses d'eau 1 pincée de pistils de safran 1CS de curcuma en poudre 1 petite boîte de concentré...
6 décembre 2019

Pâtes aux pois chiche, dernière minute

Pâtes aux pois chiche, dernière minute
Une recette de dernière minute inspirée d'une recette vue à la télé 1 tasse de pois chiches cuits 2 tasses de fusili crues ou autres pates pas trop grosses 1 gousse d'ail en morceaux romarin (frais si possible) 3 tasses de bouillon de légumes Faire revenir...
6 décembre 2019

Pates fraîches sauce aux lentilles corail

Pates fraîches sauce aux lentilles corail
la pâte à pâtes Je me simplifie en la pétrissant au thermomix 150g de semoule de blé ultra fine 150g de farine 150g d'eau fonction pétrin jusqu'à obtenir une boule laisser une heure au froid Les pâtes passer la pâte par petites quantités dans l'appareil...
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 738