La cuisine végétale de Cristine
6 décembre 2019

Pates fraîches sauce aux lentilles corail

pates

saucelentilles

 

la pâte à pâtes

 

Je me simplifie en la pétrissant au thermomix

150g de semoule de blé ultra fine

150g de farine

150g d'eau

fonction pétrin jusqu'à obtenir une boule

laisser une heure au froid

 

Les pâtes

passer la pâte par petites quantités dans l'appareil et mettre les pâtes à sécher 30mn

 

La sauce

Faire fondre

une échalote hachée

1 gousse d'ail hachée

dans 1CS de beurre végétal

Ajouter

1 tasse de lentilles corail cuites

1CS de levure alimentaire

3CS de crème soja 

poivre et sel

mixer

 

Cuisson des pâtes 4/5 minutes à l'eau bouillante salée

servir aussitôt nappé de sauce

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 865