La cuisine végétale de Cristine
13 novembre 2020

Feuilles de blettes farcies à la libanaise

Feuilles de blettes farcies à la libanaise
Pour varier les plaisirs et les saveurs, voici une recette de feuilles de blettes farcies de végétaux bien sûr que nous avons vraiment appréciée Il faut 10 belles feuilles de blettes blanchies 2 mn à l'eau bouillante et séchées on les coupera en deux...
13 novembre 2020

Mijotée de choux de bruxelles à la bolo végétale

Mijotée de choux de bruxelles à la bolo végétale
Une recette que je viens partager parce qu'elle a converti mon mari aux choux de bruxelles comme quoi, la façon d'accommoder les légumes peut tout changer!! Il vous faut 150g de pst (protéines de soja texturées)gonflées dans eau bouillante et sel aux...
13 novembre 2020

tarte croquante aux blettes

tarte croquante aux blettes
cette année le potager a été très généreux en blettes ça tombe bien, ici on adore ça et il y a beaucoup de recettes pour varier les plaisir 100% végétale au thermomix Pour la pâte croquante au thermomix ou sans 1mn sur l'épi 250g de farine ici T80 1 gobelet...
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 738