La cuisine végétale de Cristine
27 août 2016

Croquettes aux champignons trop bons

Croquettes aux champignons trop bons
Si vous vous arrêtez aux images, vous devez penser que nous mangeons tous les jours la même chose Détrompez vous, les croquettes ont des gouts bien différents les unes des autres Ici une formule aux champignons très très parfumée!! en accompagnement salade...
26 août 2016

Jus hydratant pour jour de canicule

Jus hydratant pour jour de canicule
une courgette avec la peau Un citron sans la peau 1cm de gingembre avec la peau c'est divin, ça hydrate au réveil!
25 août 2016

Petites pizzas de courgettes

Petites pizzas de courgettes
Eh oui! encore les courgettes!! Ne vous en faîtes pas, la récolte se termine... J'en ai fait de tellement de façons cette années que je n'en ai même pas congelé! Toutes légères en mode pizza, voici la recette il faut de petites courgettes, sans pépins...
25 août 2016

Petites bouchées de lentilles corail à croquer

Petites bouchées de lentilles corail à croquer
Originales et végétales A croquer froides ou tiédies Trempées dans une petite sauce ou avec une salade Il vous faut mixer 2 tasses (250ml) de lentilles corail cuites 1 oignon 1 gousse d'ail le zest de tout un citron bio le jus d'un demi citron 1/2cc de...
23 août 2016

Lasagnes sauce courgettes

Lasagnes sauce courgettes
Encore une idée pour utiliser les courgettes du jardin le résultat est vraiment délicieux, très différent de la tomate J'ai utilisé mon thermomix mais c'est réalisable à la casserole et au mixer J'ai découvert depuis peu que le vin blanc qu'on fait évaporer...
22 août 2016

Potage Santé dernière Minute " à la Marmite"

Potage Santé dernière Minute " à la Marmite"
Il fallait vraiment que je vous présente ce condiment, que les Anglais utilisent comme une pâte à tartiner salée La Marmite (prononcez Mermaïte à l'anglaise, puisque c'est de chez eux) Encore une bombe diététique Sous-produit de la fabrication de la bière,...
22 août 2016

Vinaigre fumé au kombucha

Vinaigre fumé au kombucha
Le vinaigre le plus simple à élaborer son gout fumé est unique et son piquant assez doux Ici il a séduit tout le monde Il vous faut un champignon de kombucha : on les échange et les partage facilement sur le net, on en trouve à acheter sur ebay et des...
22 août 2016

Ketchup fumé maison

Ketchup fumé maison
La cuisine végétale nécessite un grand nombre d'ingrédients parfumés pour lui donner du goût Un de mes préférés est cette sauce tomate fumée à utiliser chaude ou froide comme du ketchup En accompagnement de galettes salées ou en marinades pour les saucisses...
22 août 2016

Boissons détox

Boissons détox
Le printemps c'est la meilleure saison pour détoxifier son corps Une petite tisane à consommer froide et même gazéifiée C'est très bon, très frais et on a vite avalé le litre quotidien On prépare son bocal de plantes avec, à quantité égale des feuilles...
22 août 2016

Végéparm pour les gratins

Végéparm pour les gratins
C'est en goutant le simili gratin à base de pommes de terre et d'ail cuit de Mademoiselle Pigut, bien connue sur la toile pour ses recettes végan, que j'ai adoré l'association ail cuit/levure maltée pour les gratins De la ma recette de soi disant parmesan,...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 738