La cuisine végétale de Cristine
12 janvier 2021

Céleri rave en nuggets croquants

Céleri rave en nuggets croquants
la tranche de céleri poêlée, c'est une formule que nous aimons retrouver l'hiver Cette fois ci je l'ai panée avec des flocons complets, un goût fômagé, et du croquant de graines Couper des tranches de céleri rave assez fines et les précuire 10mn à la...
12 janvier 2021

Betterave chaude en croute de pâte à sel

Betterave chaude en croute de pâte à sel
Une version chaude de la betterave rouge, ou, comme ici chioggia! Il faut une petite betterave par personne, bien lavée avec sa peau Pour la pâte à sel : 1 volume de farine 1 volume de gros sel 1/2 volume d'eau (ou moins, on l'intègre petit à petit) Enrouler...
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 738