La cuisine végétale de Cristine
19 novembre 2016

Cubes de bouillon de légumes frais longue conservation

Cubes de bouillon de légumes frais longue conservation
Une recette trouvée sur un site thermomix mais adaptable sans J'ai déjà fait plusieurs recettes de bouillons de légumes, mais celle ci est vraiment excellente, très parfumée Les cubes obtenus se conserve plusieurs mois au frigo J'ai mis 100g d'oignons...
19 novembre 2016

Rôti laqué végétal aux topinambours sauce champignons

Rôti laqué végétal aux topinambours sauce champignons
En recherche d'idées végétales nouvelles pour Noël, j'ai trouvé une recette de seitan à base de topinambours Cela m'a donné l'idée d'adapter la base de mes saucisses végétales de chou que nous avions beaucoup appréciées avec des topinambours Faire cuire...
19 novembre 2016

Amandes salées à l'Asiatique

Amandes salées à l'Asiatique
Très appréciées à l'apéritif mais aussi en grignotage... Elles auront leur place dans mes petits paniers cadeaux de Noël Très simple : Une grande poêle 100g d'amandes 2cuillères à soupe de sauce soja sucrée Cuire à feu moyen en remuant sans arrêt jusqu'à...
19 novembre 2016

Jus d'hiver anti inflammatoire

Jus d'hiver anti inflammatoire
C'est mon jus d'hiver quotidien la base reste toujours la même 1 gousse d'ail 1 rhizome de curcuma 1cm de rhizome de gingembre 1 citron ensuite selon mon marché chou kale épinards betterave pomme carotte navet céleri branche J'en suis très satisfaite...
8 novembre 2016

Steack de champignons shitake, chou fleur rôti et millet au curcuma

Steack de champignons shitake, chou fleur rôti et millet au curcuma
Les steacks de shitake faire revenir jusqu'à évaporation de liquide 500g de shitake 1 oignon rouge hâché 2 gousses d'ail pressées puis mixer avec 4CS de coulis de tomate maison (stérilisé) 4CS de farine de pois chiche (n'absorbe pas la graisse) 1CS herbe...
8 novembre 2016

Saucisses de chou frisé et purée de patates douces et céleri

Saucisses de chou frisé et purée de patates douces et céleri
Les saucisses Faire revenir 1 gros oignon 1/2 d'un petit chou frisé (environ 250g) hâchés Dans le mixer 100g de haricots rouges le chou avec oignon et jus de cuisson 70g de tapioca 1CS de paprika fumé 1cc de curcuma 1cc de poudre d'ail 1cs d'herbes de...
8 novembre 2016

Osso Buco végétal

Osso Buco végétal
Un classique que j'ai adapté Pour le seitan Mixer 1 tasse de haricots blancs cuits 1cc de sel 1CS de tapica 1CS d'huile 80ml de vin blanc 2CS de poudre d'échalote 1CC de poudre d'ail 1CS de 4 épices Ajouter et passer en mode pétrin 100g de gluten Façonner...
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