8 novembre 2016
Saucisses de chou frisé et purée de patates douces et céleri
Les saucisses
Faire revenir
1 gros oignon
1/2 d'un petit chou frisé (environ 250g)
hâchés
Dans le mixer
100g de haricots rouges
le chou avec oignon et jus de cuisson
70g de tapioca
1CS de paprika fumé
1cc de curcuma
1cc de poudre d'ail
1cs d'herbes de provence (de mon jardin)
puis en passant en pétrin
4CS de gluten
former des saucisses en roulant des petits tas de pâte dans du papier cuisson
cuire à la vapeur 40mn
Enlever du papier à froid
Sur une plaque de four huilée, poser les saucisses, mettre à four très chaud 220° 20 à 30mn en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées
La purée
1 grosse patate douce
1/4 de céleri rave
2 pommes de terre
faire cuire 40mn dans du lait de soja, 4 épices et sel, mixer
Original et rès fin
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