La cuisine végétale de Cristine
8 novembre 2016

Saucisses de chou frisé et purée de patates douces et céleri

 

Les saucisses

Faire revenir

1 gros oignon

1/2 d'un petit chou frisé (environ 250g)

hâchés

 

Dans le mixer

100g de haricots rouges

le chou avec oignon et jus de cuisson

70g de tapioca

1CS de paprika fumé

1cc de curcuma

1cc de poudre d'ail

1cs d'herbes de provence (de mon jardin)

puis en passant en pétrin

4CS de gluten

former des saucisses en roulant des petits tas de pâte dans du papier cuisson

cuire à la vapeur 40mn

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Enlever du papier à froid

Sur une plaque de four huilée, poser les saucisses, mettre à four très chaud 220° 20 à 30mn en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées

 

La purée

1 grosse patate douce

1/4 de céleri rave

2 pommes de terre

faire cuire 40mn dans du lait de soja, 4 épices et sel, mixer

 

Original et rès fin

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