La cuisine végétale de Cristine
12 juillet 2017

Quinoa aux aubergines grillées

Quinoa aux aubergines grillées
Une association comme on les aime à la maison une céréale cuite à l'eau, ici le quinoa et un légumes "frit" dans peu d'huile ou sur plaque au four l'aubergine est souvent un légume qui rebute si on le cuit à l'eau ou à la vapeur, mais agrémenter d'épices,...
12 juillet 2017

Kouing Aman version végétale

Kouing Aman version végétale
Un dessert qui demande un peu de doigté j'ai dû le faire 2 fois pour un résultat parfait Il faut faire une pâte à pain avec 500g de farine type 55 1 sachet de levure de boulanger 280g d'eau pétrir jusqu'à former une boule l'étaler en un long rectangle...
12 juillet 2017

Frites de chou rave

Frites de chou rave
J'en avais envie depuis longtemps mais le prix m'avait rebutée Mais cette semaine chez Aldi, j'ai trouvé la friteuse à air pulsé à 59€ Je vous la conseille, c'est un vrai plaisir Une cuillère à soupe ou deux d'huile pour des légumes parfaitement croquant...
12 juillet 2017

Poêlée asiatique au wok

Poêlée asiatique au wok
Se dépayser avec les légumes, rien de plus simple, ni de plus agréable. Il suffit d'un peu d'épices, quelques germe de haricots mungos maison et les légumes de saison Faire revenir dans l'ordre dans de l'huile de sésame 1 oignon hâché 1 gousse d'ail pressée...
12 juillet 2017

Sirop de menthe du jardin

Sirop de menthe du jardin
Très rafraichissant et parfumé sans colorant ni conservateur 200g de menthe fraichement cueillie, très parfumée (feuilles et tiges) En faire une infusion dans 1,5litre d'eau laisser une nuit au frais puis filtrer Mettre à bouillir avec 1kg de sucre et...
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 738