La cuisine végétale de Cristine
12 juillet 2017

Quinoa aux aubergines grillées

 

CIMG9689

 

Une association comme on les aime à la maison

une céréale cuite à l'eau, ici le quinoa

et un légumes "frit" dans peu d'huile ou sur plaque au four

l'aubergine est souvent un légume qui rebute si on le cuit à l'eau ou à la vapeur, mais agrémenter d'épices, c'est un vrai délice

 

Donc dans ma boite à secouer 

2 aubergines pelées une ligne sur deux et coupées en gros dés

1cc d'échalote en poudre

1cc d'ail en poudre

1cc de colombo

2CS d'huile d'olive

secoue secouer

2 fois 10mn dans ma friteuse à air chaud

ou 20mn au four à 220°

Mélanger aussitôt avec le quinoa cuit

et se régaler en toute légèreté

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 738