La cuisine végétale de Cristine
12 juillet 2017

Kouing Aman version végétale

CIMG9672

CIMG9673

 

Un dessert qui demande un peu de doigté

j'ai dû le faire 2 fois pour un résultat parfait

 

Il faut faire une pâte à pain avec

500g de farine type 55

1 sachet de levure de boulanger

280g d'eau

pétrir jusqu'à former une boule

l'étaler en un long rectangle

Y étaler 100g de beurre salé végétal bien mou

saupoudrer de 60g de sucre roux 

teplier en 3 en enfermant bien le beurre et le sucre

tourner le rectangle d'un quart de tour et l'allonger au rouleau

étaler encore une fois 100g de beurre végétal salé

saupoudrer de60g de sucre roux

plier en 3

tourner la pâte d'un quart de tour

l'étaler en rectangle long 

beurrer encore de la même façon 

sucrer

replier en 3

 

mettre en moule rond (pas trop grand comme moi )

passer un peu de lait de soja +sucre au pinceau

 

cuire 30/40mn à 210°

 

Le résultat vaut l'effort je vous assure!!

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 725