750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine végétale de Cristine
12 juillet 2017

Poêlée asiatique au wok

 

 

CIMG9678

 

 

 

 

Se dépayser avec les légumes, rien de plus simple, ni de plus agréable.

Il suffit d'un peu d'épices, quelques germe de haricots mungos maison et les légumes de saison

 

Faire revenir dans l'ordre dans de l'huile de sésame

1 oignon hâché

1 gousse d'ail pressée

1 poignée de champignons noirs réhydratés

2 tasses de germes de soja 

1 carotte en dés

1 courgette jaune en dés

Cuire à feu vif en saupoudrant de 5 épices chinoises

Arroser de sauce soja

 

Les légumes doivent rester croquants

Servir avec un riz semi complet 

 

Commentaires
M
Mmmmm ! j'adore ces poêlées. Je les rajoute à mes pâtes, riz, blé.
Répondre
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 424