La cuisine végétale de Cristine
22 août 2016

Terrine végétale aux olives

Terrine végétale aux olives
J'ai déjà fait un certain nombre de terrines végétales trouvées ici et là et mon omnivore les a toujours trouvées fades, sans gout etc Je me suis donc lancée dans une recette personnelle et il a ADORE, ce qui est végétalement parlant très rare! Il suffisait...
22 août 2016

Crème d'amandes aux fleurs

Crème d'amandes aux fleurs
Originale et délicieuse pour une occasion ou pas Cette petite crème dessert 100% végétale Mais oui, certaines fleurs se dégustent mais il faut bien les connaître Ici les fleurs de bourrache sont surtout pour le décor, mais nous les mangeons avec la crème...
22 août 2016

Pain intégral % maison, pain médicament

Pain intégral % maison, pain médicament
Un pain intégral est un pain constitué uniquement de farine intégrale , sans rien d'ajouté (gluten ou amidon) ni rien d’enlevé (son ou germe). Pratiquement impossible à trouver dans le commerce et si simple à réaliser à la maison! Pourquoi un pain intégral?...
22 août 2016

Colombo marin végétal

Colombo marin végétal
Le temps de ses derniers jours nous a fait abandonner les salades pour un petit plat mijoté végétal un remake d'une recette de poisson de mon ancienne vie, mais qui a beaucoup de gout Dans un premier temps, fabrication du simili marin en volume, plus...
22 août 2016

Filets végétaux panés

Filets végétaux panés
Ne vous y trompez pas, ce ne sont pas des soles, mais des feuilles de consoude! Panées végétal (sans oeufs, ni lait de vache) Et croyez moi, si mon omni a aimé, vous pouvez vous lancer! C'est très très surprenant, je dirais poisson épicé?? Il vous faut...
22 août 2016

Croquettes de restes, cependant délicieuses

Croquettes de restes, cependant délicieuses
Pour ne rien gâcher, j'ai mis dans mon mixeur Les 10 feuilles de consoude qu'il me restait le reste de chapelure de mes filets végétaux le reste de lait végétal dans lequel j'avais trempé les feuilles un morceau de tofu dur (50g?) une tasse de mon entrée...
22 août 2016

C'est quand les orties sont toutes nouvelles que

C'est quand les orties sont toutes nouvelles que
C'est quand les orties sont toutes nouvelles que le potage est le meilleur Riche en vitamines, en magnésium et en fer, l’ortie a des vertus diurétiques et drainantes L'associer à l'avoine permet d'apporter un réel mieux à notre santé : Très riche en fibres...
22 août 2016

Concentré de légumes pour potages ou autres

Concentré de légumes pour potages ou autres
Très utile pour parfumer les potages ou les légumes à l'étuvée En fait, il remplace tous les usages du fameux bouillon cube, mais beaucoup plus fort en gout Il se conserve au réfrigérateur au moins un mois Une cuillère à soupe correspond à un cube de...
22 août 2016

Potage santé : orties/avoine

Potage santé : orties/avoine
C'est quand les orties sont toutes nouvelles que le potage est le meilleur Riche en vitamines, en magnésium et en fer, l’ortie a des vertus diurétiques et drainantes L'associer à l'avoine permet d'apporter un réel mieux à notre santé : Très riche en fibres...
22 août 2016

Taboulé végétal carottes-coriandre

Taboulé végétal carottes-coriandre
Très simple, dernière minute Très rafraichissant Une botte de carottes nouvelles bio de préférence, juste brossées 10 tiges de coriandre fraîche 2 oignons blancs nouveaux Le jus d'un citron bio et son zest prélevé à l'économe sel poivre éventuellement...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 871