La cuisine végétale de Cristine
22 août 2016

Crème d'amandes aux fleurs

Originale et délicieuse pour une occasion ou pas

Cette petite crème dessert 100% végétale

Mais oui, certaines fleurs se dégustent mais il faut bien les connaître

Ici les fleurs de bourrache sont surtout pour le décor, mais nous les mangeons avec la crème dessert

C'est la liane de ternate ou pois bleu qui a donné cette jolie couleur en infusant dans le lait d'amandes

Les ingrédients

500g de lait d'amande maison ou bio du commerce

4 fleurs de liane de ternate

2g d'agar agar en poudre

ob_851845_cimg7224

50g de sucre roux

1cc d'arome naturel d'amande

Porter le tout à ébullition sauf l'arôme

Laisser bouillir une minute

Filtrer les fleurs de liane et ajouter l'arome

Mettre dans de jolies jattes

Laisser "prendre" au frais et garnir de quelques fleurs de bourrache

C'est original, délicieux et très joli

Les ingrédients sont dans ma boutique

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 819