La cuisine végétale de Cristine
6 décembre 2019

Pâtes aux pois chiche, dernière minute

pate pois

 

Une recette de dernière minute inspirée d'une recette vue à la télé

 

1 tasse de pois chiches cuits

2 tasses de fusili crues ou autres pates pas trop grosses

1 gousse d'ail en morceaux

romarin (frais si possible)

3 tasses de bouillon de légumes 

 

Faire revenir la gousse d'ail et la branche de romarin coupée menue aux ciseaux dans

2CS d'huile d'olive

Ajouter les pois chiches quelques minutes en les enrobant bien de romarin et d'ail

ajouter le bouillon brûlant

ajouter les pâtes

 

Laisser cuire en remuant de temps en temps

les pâtes ont absorbé la plus grande partie du bouillon mais doivent être al dente

et la sauce est très crémeuse

saupoudrer un peu de végéparm

 

Un réussite en 10mn!

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 871