La cuisine végétale de Cristine
29 novembre 2019

Hachis parmentier de chou romanesco aux PST fumées

hachis

Une autre façon de proposer les choux romanesco ou choux fleur

En purée préparée en parmentier végétal

 

Pour la purée

500g de bouquets de chou romanesco

500g de pommes de terre à purée en cubes

400g de lait d'avoine

sel poivre

1CC de 4 épices

cuire 30mn, écraser au mixer

 

Pour les protéines de soja

1 tasse de PST

les faire tremper 30mn avec du thé fumé bouillant et 1CS de sauce soja

bien les égoutter et les faire revenir 10mn à la poêle avec un oignon haché dans 1CS d'huile d'olive

 

Dans le plat à gratin beurré 

 une couche de purée de chou romanesco

1 couche de pst

une couche de purée

Couvrir de chapelure fômagée et de quelques sprays d'huile d'olive

 

Mettre au four 30mn à 180°

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