La cuisine végétale de Cristine
29 novembre 2019

Chapelure végétale fômagée

chapelure

 

A préparer d'avance pour tous nos gratins végétaux

je garde le mélange au sec plus d'un mois

le goût du fômage est bluffant

 

Dans le bol du mixeur 

1/2 tasse d'amandes

1/2 tasse de chapelure de pain rassis

2 cuil à soupe de levure alimentaire

1 cuillère à soupe d'ail en poudre

 

A saupoudrer sur tous les gratins et parsemer d'un peu d'huile ou de beurre végétal avant de mettre au four

mixer longuement jusqu'à poudre fine

Commentaires
C
Les levures alimentaires sont des levures de différents types, utilisées dans l'alimentation animale et humaine, fréquemment consommées par les végétaliens et végétariens. Elles sont utilisées comme condiment ou en tant qu'ingrédient culinaire.
Répondre
M
Qu'est-ce la levure alimentaire ?
Répondre
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 748