La cuisine végétale de Cristine
26 avril 2017

Sauce champignons aux graines de cajou au thermomix, sur une idée de Romi

CIMG9539

 

 

Pour accompagner des pâtes complètes, du riz, du millet, du quinoa, ou même des pommes de terre vapeur

Une petite sauce champignons très parfumée,à laquelle les noix de cajou apportent un petit croquant très agréable

CIMG9548

 

 

Il faut

une échalote mixée

500g de champignons de paris frais

200g de tofu soyeux

1CS d'huile d'olive à la truffe

1/2 CC de 4 épices

Dans le bol du themomix 

3minutes 100° vitesse mijotage l'échalote et 1CS de beurre végétal 

10minutes 80° avec les champignons 

ajouter les graines de cajou, le tofu, l'huile aromatisée, les épices 

mixer 30secondes vit maxi

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 655