La cuisine végétale de Cristine
24 août 2020

Crumble végétal de courgettes

IMG_0160

 

Voilà encore une façon de cuisiner les courgettes qu'elles soient vertes, jaunes, rondes ou spaghettis, tout fonctionne

Pour les courgettes

Hâcher un oignon et 2 gousses d'ail

leur faire prendre couleur dans un peu d'huile d'olive

Ajouter 1kg de courgettes épluchées et coupées en petits morceaux,

2CS d'huile d'olive

1CS d'herbes de provence

sel

poivre

couvrir et laisser mijoter environ 15mn, elles doivent être tendres

Mettre dans une passoire et presser un maximum de jus de cuisson

pour le crumble

mixer ensemble

50g de végéparm

120g de farine 

80g de beurre végétal

 

Mettre les courgettes dans un plat à gratin

couvrir de la pâte de crumble

30mn à 180°

 

J'ai servi avec du quinoa nature

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 865