La cuisine végétale de Cristine
8 mars 2017

Gateau végétal aux pois chiches et à la banane

Gateau végétal aux  pois chiches et à la banane
x, très simple à réaliser, mais il faut un bon mixeur Les ingrédients 1tasse = 250ml 2 tasses de pois chiches secs 1/2 tasse d'amandes 1/2 tasse de noisettes 5CS de maizena 2cc de levure à gateaux bio sans phosphate 1 banane 1/.2 tasse de lait d'avoine...
24 septembre 2016

Petits gateaux de sorcières au potiron, version végétale

Petits gateaux de sorcières au potiron, version végétale
Vu la taille du potiron que papy nous a apporté de son jardin, , vous allez en avoir des recettes de toutes sortes! Voici les biscuits d'hallowen testés et approuvés Mixer ensemble très finement 200g de chair de potiron (si votre mixeur n'est pas assez...
2 septembre 2016

Gateau végétal choco/courgettes

Gateau végétal choco/courgettes
testé et apprécié comme vous pouvez le voir! Ingrédients 125g d'huile de noix 100 ml de lait d'amandes 250g de sucre roux 2 sachets de sucre vanillé 250g de farine 65 40g de cacao cru bio en poudre 1 sachet de levure à gateaux 250g de courgettes pelées...
22 août 2016

Patisserie végétale

Patisserie végétale
Parce qu'on est 100%Plantes ou qu'on ne l'est pas! Parce que beaucoup de lectrices sont végétariennes ou même vegans Parce que tout simplement ma mini est allergique aux produits laitiers et que je lui prépare sa boite à gouter dès que je le peux Pour...
22 août 2016

Bonbons très doux pour les enfants de Namour

Bonbons très doux pour les enfants de Namour
Namour, désolée, je n'ai pas trouvé de texture Kr.ma, mais une texture gélifiée, genre nounours, 100% naturelle. Tout simple : Mettre dans une casserole 150ml de jus de fruit (les agrumes marchent moins bien, plutot pomme, fruits rouges, raisin..) 90g...
22 août 2016

Les Truffes

OFFRIR DES CHOCOLATS, ça fait toujours plaisir!! Il existe beaucoup de recettes de truffes, je vous ai choisi celles-ci car elles se conservent bien au frais au moins 2 semaines, et on peut l'adapter de plusieurs façons. BASE : fondre à la chocolatière...
22 août 2016

Confiture light

Confiture light
Si comme moi vous avez un jardin, et si comme moi, vous adorez les confitures, et si comme moi, ça vous est interdit, voilà une recette vite faite, facile, et presque sans calories Aujourd'hui, j'ai cueilli de la rhubarbe, mais viendront les fraises,...
22 août 2016

Les Roudoudous de mon enfance

Les Roudoudous de mon enfance
Mes soeurs d'âge s'en souviendront, du plaisir de sucer un roudoudou! J'ai voulu faire connaitre ce plaisir à mes petits enfants! mais attention, un roudoudou fait avec de bons ingrédients naturels et parfumés au VRAI coquelicot! D'abord il faut trouver...
22 août 2016

Des sucettes % bio pour les "Bibous"

Des sucettes % bio pour les "Bibous"
Pour commencer une nouvelle catégorie, voici des sucettes pour les bibous! Elles ont beaucoup d'avantages : elles sont entièrement naturelles et bio de part leurs ingrédients elles sont très dures et durent très longtemps, limitant la quantité de sucre...
22 août 2016

Crème d'amandes aux fleurs

Crème d'amandes aux fleurs
Originale et délicieuse pour une occasion ou pas Cette petite crème dessert 100% végétale Mais oui, certaines fleurs se dégustent mais il faut bien les connaître Ici les fleurs de bourrache sont surtout pour le décor, mais nous les mangeons avec la crème...
<< < 1 2 3 4 > >>
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 733