La cuisine végétale de Cristine
22 août 2016

Amandes confites à la cannelle

Amandes confites à la cannelle
Pour offrir ou à s'offrir c'est original et délicieux! Dans une grande poêle 250g d'amandes non pelées 200g de sucre roux 1cc de cannelle en poudre 8CS d'eau cuire à puissance moyenne jusqu'à évaporation de l'eau quand les amandes sont bien enrobées du...
22 août 2016

Confiture de Noel aux fruits secs

Confiture de Noel aux fruits secs
Délicieuses et originales Un joli ruban et un cadeau gourmand! Découper en petits morceaux et mettre à tremper 24h 200g de figues moelleuses 100g d'abricots secs 100g de pruneaux sans noyau 100g de dattes dénoyautées 100g de noisettes grillées et hachées...
22 août 2016

Bonbons gélifiés naturels

Bonbons gélifiés naturels
Une recette très rapide et qui plait beaucoup ici les mamans m'appellent Nounou bio *rires* . Je refuse d'acheter des bonbons, du nutella et autres "industrielleschoses" Alors de temps en temps, je leur propose une gourmandise de ce genre. Très surpris...
22 août 2016

Petits crackers du dimanche

Petits crackers du dimanche
Vite faits, vite cuits et...vite croqués ma mini les emmène même pour son gouter à l'école tellement elle les aime La recette 200g de farine sans gluten (ici sarrazin, riz, pois chiche) 50g de graines : tournesol, sésame 10g d'herbes de Provence 25g de...
21 août 2016

Les confitures version "Courgettes"

Les confitures version "Courgettes"
Ennième version des courgettes !! Non, Non et Non..... On ne gaspille rien !! La courgette est assez fade, je l'ai agrémentée d'épices et citron/orange, pour lui donner du goût. - 700g de courgettes - 500g de sucre Zestes rapés d'un citron et d'une orange...
<< < 1 2 3 4
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 819