La cuisine végétale de Cristine
22 août 2016

Bonbons très doux pour les enfants de Namour

Namour, désolée, je n'ai pas trouvé de texture Kr.ma, mais une texture gélifiée, genre nounours, 100% naturelle.

Tout simple :

CIMG2047



Mettre dans une casserole
150ml de jus de fruit (les agrumes marchent moins bien, plutot  pomme, fruits rouges, raisin..)
90g de sucre
3g d'agar agar, ou carraghénane, épaississants à base d'algues naturelles)
laisser bouillonner 2mn
couler en moules huilés, mettre au froid plusieurs heures
démouler en roulant dans du sucre en poudre
Laisser sécher et durcir quelques jours...si vous y arrivez!!

Ici, mes testeurs ont bien aimé : la preuve, l'assiette est presque vide!

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 714