La cuisine végétale de Cristine
9 juin 2018

Salade de navets nouveaux sauce à l'oseille

Salade de navets nouveaux sauce à l'oseille
Une recette un peu originale mais qui a beaucoup plu L'important est d'avoir de tout petits navets nouveaux bien tendres, pas plus gros qu'une balle de ping pong Un petit bouquet d'oseille J'ai la chance d'avoir tout ça au jardin Eplucher une vingtaine...
19 mai 2018

Salade de chou fleur aux olives

Salade de chou fleur aux olives
Une salade à adapter selon les petits restes du frigo quelques bouquets de chou fleur cru mixés pour obtenir une semoule quelques feuilles de salade coupées menu une poignée d'olives, ici farcies aux poivrons coupées en petits morceaux un oignon nouveau...
19 mai 2018

Salade de haricots aux poivrons

Salade de haricots aux poivrons
Une tasse de haricots à oeil noir cuits un poivron rouge grillé au four et pelé coupé en lamelles une échalote hachées 1CS de vinaigre balsamique 1 pointe de sucre roux 3CS d'huile neutre en goût sel poivre Préparez d'avance pour laisser les arômes se...
24 mars 2018

Salade croquante aux brocolis

Salade croquante aux brocolis
croquante et parfumée cette petite salade de saison Il vous faut Une tasse de quinoa cuit al dente Une tasse de lentilles vertes cuites Une échalote hachée une tête de brocolis coupé en tous petits bouquets vinaigre balsamique huile d'olive sel poivre...
23 janvier 2018

Taboulé végétal

Taboulé végétal
Tout simple et une bonne façon de présenter les crudités aux enfants, sous forme hâchées Mixer jusqu'à texture semoule 2 carottes 1/2 chou fleur 1 petit oignon ajouter une tomate en petits dés un demi concombre Assaisonner léger de jus de citron et d'huile...
16 août 2017

Salde d'été aux pois chiches croquants

Salde d'été aux pois chiches croquants
Les légumes carottes courgettes toutes fraîches oignons blancs nouveaux râpés gros (à la main ça évite que le légume ne perde son eau) Les poids chiches: une petite boîte égouttée ou 250g cuits 1CS de colombo 1CS de farine 1CS d'huile bien mélanger grillés...
17 mars 2017

Taboulé 100% légumes rapide

Taboulé 100% légumes rapide
Il faut mettre ensemble dans le blender 1/2 chou fleur 1/2 concombre 1 tomate 1 gros oignon blanc avec la queue le jus d'un citron 2CS d'huile d'olive sel poivre mixer grossièrement c'est tout, vite fait et délicieux
4 mars 2017

Mezzé libanais végétal

Mezzé libanais végétal
C'est un repas que nous adorons chacun pioche ce qui lui plait pour remplir les pitas les pitas se cuisent au dernier moment, on les propose toutes chaudes il faut les couper en deux et garnir l'intérieur de tout ce qu'on veut, mélangé ou pas les garnitures...
3 mars 2017

Salade croquante de quinoa aux lentilles

Salade croquante de quinoa aux lentilles
Ou comment accommoder les restes Une salade verte coupée en lanières une tasse de quinoa cuit Une tasse de lentilles cuites une échalote hachée une cuillère à soupe de moutarde douce 1 cuillère à soupe de vinaigre balsmique 3 cuillères à soupe d'huile...
22 août 2016

Taboulé végétal carottes-coriandre

Taboulé végétal carottes-coriandre
Très simple, dernière minute Très rafraichissant Une botte de carottes nouvelles bio de préférence, juste brossées 10 tiges de coriandre fraîche 2 oignons blancs nouveaux Le jus d'un citron bio et son zest prélevé à l'économe sel poivre éventuellement...
<< < 1 2 3 > >>
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 733