La cuisine végétale de Cristine
8 septembre 2018

Poelée de betteraves chiaggias et brocolis à la persillade

Poelée de betteraves chiaggias et brocolis à la persillade
C'est vrai qu'on en a semé un peu beaucoup, mais elles se prêtent à tellement de recettes qu'on ne s'en lasse pas Aujourd'hui une poêlée toute simple 2 grosses chiggias Uune tête de brocolis on coupe le tout en petits morceaux on le précuit 10mn à la...
8 septembre 2018

Paillassons de pommes de terre aux orties

Paillassons de pommes de terre aux orties
De nombreux minéraux dont : calcium, chlore, magnésium, manganèse, potassium, soufre, zinc , silicium et fer en importante quantité Des vitamines notamment B2, B5, B9,K, C et provitamine A Des oligo éléments : manganèse, silice, potassium, soufre De la...
8 septembre 2018

Journée lactofermentation du jardin

Journée lactofermentation du jardin
Je vous ai déjà parlé de la lactofermentation des légumes qui apporte, au même titre que le kéfir, de si bonnes bactéries naturelles Pour cela, je vous invite à consulter le site https://nicrunicuit.com/ ou vousd trouverez tout cr qu'il faut savoir sur...
8 septembre 2018

Salade de betteraves chiaggia et de courge spaghetti vapeur

Salade de betteraves chiaggia et de courge spaghetti vapeur
Simplement faire cuire dans leur peau 3 betteraves chiggias et une courge spaghetti à la vapeur une trentaine de minutes, tout doit rester croquant peler les betteraves, les couper en cubes effiler la courge en spaghetti faire égoutter une demi heure...
8 septembre 2018

Tomates farcies crues au fomage de kéfir fermenté aux herbes

Tomates farcies crues au fomage de kéfir fermenté aux herbes
Couper et évider les tomates sur un lit de salade les farcir de fomage ail et fines herbes servir avec une sauce vinaigrette aux herbes à part ça a beaucoup plu, c'est très frais
8 septembre 2018

Tarte à l'oignon confit et au tofu soyeux

Tarte à l'oignon confit et au tofu soyeux
Nous avons aimé l'association du tofu soyeux fermenté au kéfir très légèrement acidulé et très crémeux et des oignons confits sucrés salés Une recette très simple la pâte salée 2 tasses de 250ml de farine bio T80 1CS d'herbes de provence du pas de calais...
<< < 1 2
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 838