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Nous avons aimé l'association du tofu soyeux fermenté au kéfir très légèrement acidulé et très crémeux

et des oignons confits sucrés salés

Une recette très simple

 

la pâte salée

2 tasses de 250ml de farine bio T80

1CS d'herbes de provence du pas de calais

1CS de gomasio fait maison (soit 10g de sel mixé avec 90g de graines de sésame à peine grillées pour 100g de gomasio)

100ml d'huile d'olive

100ml de lait d'avoine tiédi

Amalgamer rapidement à la main et garnir à la main une tourtière graissée

 

Les oignons confits

faire mijoter à feu très doux presque une heure

500g d'oignons rouges grossièrement hachés revenus dans

dans 2cs d'huile d'olive

2CS de sirop d'agave

3CS de vinaigre balsamique

 

Etaler les oignons sur la pâte

napper avec une tasse (250ml) de tofu soyeux battu avec un peu d'ail en poudre et du 4 épices

 

Cuisson 30 à 40mn à 200°