750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine végétale de Cristine
8 septembre 2018

Poelée de betteraves chiaggias et brocolis à la persillade

CIMG9384

 

C'est vrai qu'on en a semé un peu beaucoup, mais elles se prêtent à tellement de recettes qu'on ne s'en lasse pas

Aujourd'hui une poêlée toute simple

2 grosses chiggias

Uune tête de brocolis

on coupe le tout en petits morceaux

on le précuit 10mn à la vapeur

on les sèche

on les fait revenir dans du beurre végétal longtemps à feu doux 

quand le couteau peut les traverser mais que c'est encore ferme

on ajoute 1/2 tasse de persil et d'ail hachés

sel et poivre

 

Servir avec un riz nature

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 414