La cuisine végétale de Cristine
19 avril 2019

Riz indien aux chips d'aubergines

Riz indien aux chips d'aubergines
On aime beaucoup chez nous associer les mets croquants aux mets plus moelleux Je vous ai déjà présenté une crème de champignons avec de champignons grillés ici ce sont les aubergines qui sont sous cette forme, associées à un riz indien moelleux aux légumes...
19 avril 2019

Gratin de blettes sauce verte

Gratin de blettes sauce verte
Ou comment utiliser toutes les parties des blettes très parfumé végétalement "fomagé" Un gros pied de blettes Une brique de crème soja 1 grosse cuillère à soupe de levure maltée au gout fort de fomage poivre 1CC de 4 épices Faire cuire les feuilles de...
19 avril 2019

Coco Curry aux cocos et bananes plantain

Coco Curry aux cocos et bananes plantain
Une association que je n'avais pas encore tentée mais qui a beaucoup plu 1 tasse de haricots cocos cuits 2 bananes plantains 1 poivron rouge pelé et coupé menu 2 oigons nouveaux avec leur queues hachés finement sel poivre curry au goût 1 brique de crème...
19 avril 2019

Tartinade crémeuse de courgettes

Tartinade crémeuse de courgettes
Une version de courgettes cuites, mais très parfumée 4 petites courgettes cuites à la vapeur et bien égouttées 150g de tofu soyeux maison 2CS d'huile d'olive une gousse d'ail un petit bouquet de coriandre et de menthe fraîches 1 filet de jus de citron...
19 avril 2019

Tartinade de poivrons

Tartinade de poivrons
Avec les premiers rayons de soleil, voici l'envie des petites tartinades légères qui revient Pour celle aux poivrons 3 poivrons 1 yaourt soja égoutté 1 gousse d'ail 2CS d'huile d'olive 1 filet de vinaigre balsamique sel poivre Faire cuire les poivrons...
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