Poivronnade fumée aux haricots et olives
Le plus long dans cette recette est de peler les poivrons
Si la peau ne vous gêne pas passez directement à la suite
mais sans la peau, c'est bien meilleur
J'ai pelé 7 poivrons jaunes ainsi
sur une feuille anti adhésive, j'ai coupé les poivrons en deux en enlevant la queue et les pépins
mis au four à 200° pendant presque une heure en surveillant que la peau soit un peu grillée et boursouflée, couvert au sortir du four d'un torchon et laissé refroidir
la peau s'enlève ensuite du bout des doigts très facilement
Dans une sauteuse
Faire revenir un oignon et une gousse d'ail hâchés dans 2CS d'huile d'olive
Ajouter les poivrons pelés en morceaux
sel
poivre
1CSsirop fumé
Laisser mijoter 10mn
puis
1tasse de haricots rouges cuits
1/2 tasse d'olives dénoyautées
Encore 5mn
Servir avec du riz pour un plat complet