La cuisine végétale de Cristine
15 septembre 2016

Poivronnade fumée aux haricots et olives

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Le plus long dans cette recette est de peler les poivrons

Si la peau ne vous gêne pas passez directement à la suite

mais sans la peau, c'est bien meilleur

 

J'ai pelé 7 poivrons jaunes ainsi

sur une feuille anti adhésive, j'ai coupé les poivrons en deux en enlevant la queue et les pépins

mis au four à 200° pendant presque une heure en surveillant que la peau soit un peu grillée et boursouflée, couvert au sortir du four d'un torchon et laissé refroidir

la peau s'enlève ensuite du bout des doigts très facilement

 

Dans une sauteuse

Faire revenir un oignon et une gousse d'ail hâchés dans 2CS d'huile d'olive

Ajouter les poivrons pelés en morceaux

sel

poivre

1CSsirop fumé

Laisser mijoter 10mn

puis

1tasse de haricots rouges cuits

1/2 tasse d'olives dénoyautées

Encore 5mn

Servir avec du riz pour un plat complet

 

 

 

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