tarte croquante aux champignons sur fond de riz croquant IG bas
A manger chaud au froid
léger, croquant, un vrai délice
On peut garnir la base à volonté de légumes de saison juste précuit pour faire évaporer l'eau de végétation
le fond
200g de riz complet bien cuit et refroidi
2CC de graines de lin broyées dans 2CS d'eau, (laisser gonfler et former le gel)
1CC de curcuma
1cc de levure maltée +1/2cc d'ail en poudre (pour le gout fomagé)
sel poivre
mixer grossièrement et étaler entre deux feuilles de papier cuisson au rouleau
enlever la feuille du dessus et mettre au four 210° 15mn en surveillant, croquant mais pas grillé
pendant ce temps, la garniture
200g de champignons frais émincés
2 échalotes hachées
dans 2CS d'huile
jusqu'à disparition de l'eau de végétation
Etaler les champignons sur le fond de riz, saupoudrer du vegeparm
et remettre au four 180° une dizaine de minutes
servir avec une salade verte