La cuisine végétale de Cristine
16 juin 2021

tarte croquante aux champignons sur fond de riz croquant IG bas

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A manger chaud au froid 

léger, croquant, un vrai délice

On peut garnir la base à volonté de légumes de saison juste précuit pour faire évaporer l'eau de végétation

le fond

200g de riz complet bien cuit et refroidi

2CC de graines de lin broyées dans 2CS d'eau, (laisser gonfler et former le gel)

1CC de curcuma

1cc de levure maltée +1/2cc d'ail en poudre (pour le gout fomagé)

sel poivre

mixer grossièrement et étaler entre deux feuilles de papier cuisson au rouleau

enlever la feuille du dessus et mettre au four 210° 15mn en surveillant, croquant mais pas grillé

 

pendant ce temps, la garniture

200g de champignons frais émincés

2 échalotes hachées

dans 2CS d'huile 

jusqu'à disparition de l'eau de végétation

Etaler les champignons sur le fond de riz, saupoudrer du vegeparm

et remettre au four 180° une dizaine de minutes

 

servir avec une salade verte

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