La cuisine végétale de Cristine
16 juin 2021

Quelques salades fraîches et IG bas

195608826_2039682816169822_4713788625113360578_n

199732233_317827659838196_1954766491536636466_n

 

Diabétique de l'âge, j'ai décidé de m'intéresser à une alimentation adaptée plutôt que d'avaler des cachets en plus

Je ne vais pas faire un cours sur l'ig bas, beaucoup de blogs en parlent déjà

Pour moi il a s'agit d'adapter cette idée au végétal, donc en gros : protéines des légumineuses, légumes bien sûr, et féculents complets 

Assez simple finalement en végétalien!

Dans la ronde des salades

des carottes râpées avec des échalotes

un peu de quinoa cuit

et houmous (ici aux topinambours)

vinaigrette citron/huile d'olive

 

bol de Chou à la crème d'avocat

chou blanc émincé 

avocat mixé avec une gousse d'ail, sauce soja, le jus d'un citron

quelques radis

sur un fond de riz complet cuit et lentilles 

mélanger juste avant dégustation

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 903