La cuisine végétale de Cristine
16 juin 2021

Pesto de feuilles de moutarde et noix du jardin

IMG_0926

 

 

Le Père Noël m'avait apporté des graines de moutarde

A vrai dire, je ne connaissais que les graines à manger

Une jolie découverte dont on a mangé les jeunes pousses en salade, puis les feuilles très parfumées comme des épinards

Voici le pesto que l'on mets sur les pâtes, le riz chaud ou en fond de pizza

  • 1 botte de feuilles de moutarde soit environ 150g
  • 1/2 tasse de noix sèches légèrement torréfiées à sec
  • le zeste d'un citron râpé
  • 3 petites gousses d'ail ou 1 grosse
  • Sel et poivre 
  • Huile d'olive 1cs ou plus pour une texture crémeuse
  • bien mixer

Se conserve 2 semaines au froid

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 819