La cuisine végétale de Cristine
19 novembre 2019

Galette de soja au curry

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Nouvelle recette de galette de soja à base de PST (protéines de soja texturées)

J'ai changé le mode de fabrication, pour des galettes qui se tiennent bien, sont croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur

Je vous les conseille... 

On peut y ajouter des petits morceaux de carottes, courges, poireau, oignon légèrement précuits à l'avance à la poêle

 

Il faut pour 4 belles galettes

1 tasse de PST mixées

1 tasse et demie de thé fumé 

2 cuillères à café d'ail en poudre

1cuillère à café de curcuma

1 cube de bouillon de légums bio

1cuillère à soupe de curry

4cuillère à soupe de sauce soja

Faire épaissir à chaud en remuant jusqu'à épaississement

Hors du feu, ajouter

3 à 4 cuillères à soupe de maizena jusqu'à obtenir une pâte qui se tienne

 

J'ai servi avec une purée de pommes de terre, carottes, chou fleur cuits dans du lait d'avoine

Former les galettes et les laisser durcir quelques heures au froid avant de les cuire à feu moyen dans un peu d'huile à la poële

Commentaires
C
ça change du riz des haricots etc...c'est différent
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C
Ah j'ai plutôt l'habitude de faire des galette aux riz, mais cela me donne une idée, merci 🤙
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