Galette de soja au curry
Nouvelle recette de galette de soja à base de PST (protéines de soja texturées)
J'ai changé le mode de fabrication, pour des galettes qui se tiennent bien, sont croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur
Je vous les conseille...
On peut y ajouter des petits morceaux de carottes, courges, poireau, oignon légèrement précuits à l'avance à la poêle
Il faut pour 4 belles galettes
1 tasse de PST mixées
1 tasse et demie de thé fumé
2 cuillères à café d'ail en poudre
1cuillère à café de curcuma
1 cube de bouillon de légums bio
1cuillère à soupe de curry
4cuillère à soupe de sauce soja
Faire épaissir à chaud en remuant jusqu'à épaississement
Hors du feu, ajouter
3 à 4 cuillères à soupe de maizena jusqu'à obtenir une pâte qui se tienne
J'ai servi avec une purée de pommes de terre, carottes, chou fleur cuits dans du lait d'avoine
Former les galettes et les laisser durcir quelques heures au froid avant de les cuire à feu moyen dans un peu d'huile à la poële