La cuisine végétale de Cristine
11 novembre 2019

Soupe d'automne au butternut et pois cassés

soupe

 

Un velouté très agréable et un goût délicieux

Un peu par hasard, en rupture de stocks de pommes de terre, j'avais le choix entre une poignée de riz et ce bocal de pois cassés, pas utilisé depuis l'hiver dernier

voici ma recette

1 oignon haché et rissolé dans un peu d'huile

1/2 butternut pelé coupé en gros dés

100g de pois cassés

une cuillère à soupe de  bouillon de légumes

1,5 litre d'eau

sel poivre

cuire 45mn et mixer

Commentaires
C
bonjour! Non, les pois cassés et les lentilles ne se trempent pas et cuisent avec les autres légumes (30/40mn)
Répondre
J
Bonjour Cristine.<br /> <br /> Avec les pois cassés secs faut-il les tremper et les cuire avant?<br /> <br /> Merci,<br /> <br /> Josie.
Répondre
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 738