La cuisine végétale de Cristine
2 juillet 2018

falafel d'okara et pois chiches

CIMG9211

 

Quand on fait son lait de soja ou tofu, rien ne se perd

 

une autre façon d'utiliser l'okara

30g de pois chiches secs

200g d'okara de lait de soja

1 oignon

1 gousse d'ail

10 feuilles de menthe fraîche

1CS de tahini maison

2 cc d'épices au choix

1CS d'huile d'olive

sel poivre

 

Mixer dans l'ordre 

ail oignon menthe

racler les bords dans le robot

ajouter les pois chiches et les réduire en poudre, il faut racler les bords du robot et recommencer plusieurs fois

terminer par l'okara sel poivre épices huile

remixer quelques secondes pour faire une pâte

Faire des boulettes et les cuire sur plaque 20/30mn à 200° jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées

 

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 733