La cuisine végétale de Cristine
11 janvier 2018

10 fruits et légumes par jour en 1 repas, on peut même faire mieux!!

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Un menu qui n'a rien d'extraordinaire

Juste pour vous montrer que lorsqu'on dit 10 fruits et légumes par jour, ça semble difficile à réaliser

Et pourtant...

 

Si j'ai bien compté, mon menu en compte au moins 16

 

Avec :

Une salade de chou rouge hâché avec une pomme granny et une échalote

 

Un couscous rapide aux légumes de saison

en faisant rissoler dans 1CS d'huile d'olive

Oignon ail

2cm de curcuma frais

0,5cm de gingembre frais

1 poivron

Une demi courge butternot

1 navet

1 carotte

Quelques bouquets de chou fleur

1 blanc de poireau

Arroser de 750ml de bouillon au épices avec 1CS de concentré de tomate

sel poivre

Laisser mijoter 25mn

 

Préparer une semoule d'épeautre

En dessert une délicieuse salade de fruits frais

ananas

kiwi

clémentines

sans sucre ajouté, mais arrosé d'un jus d'un demi citron

 

 

Facile non?

 

 

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