La cuisine végétale de Cristine
31 octobre 2017

Galette indienne aux légumes sans gluten

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Préparerla pâte :

250g farine de pois chiche.

2 pincées de bicarbonate de soude

1 pincée de piment en poudre.

1 cuillère à café de curry.

sel 

délayez en pâte assez épaisse entre 400 et 500g d'eau

 

Précuire les légumes coupés en petits dés dans un peu d'huile d'olive et saupoudrés de colombo

j'ai mis

1 gros oignon

1/2 courgette

1 poivron rouge

1 navet

mais vous pouvez varier selon les saisons

 

quand les légumes sont cuits mais encore croquants et sans eau de végétation, mélanger à la pâte

laisser reposer 1 heure

 

Cuire dans une grande poêle et dans l'huile d'olive par petits tas à feu moyen, retourner et servir bien chaud

 

c'est un repas végétal délicieux

on peut l'accompagner d'une salade

 

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