La cuisine végétale de Cristine
22 août 2016

Ma poudre énergétique

Ne cherchez pas sur quelle partie du corps...

Celle ci se consomme en interne, parce que soigner sa peau, ça passe aussi, beaucoup, par sa santé

Une poudre de plantes à saupoudrer sur les légumes, dans du fromage blanc ou du tofu pour y tremper des petits radis, sur un bouillon, sur des salades

En plus c'est vraiment délicieux

A faire deshydrater

du chou kale

http://www.100100plantes.com/2015/03/le-chou-kale-ce-meconnu.html

des petites pousses d'ortie

  • L'ortie vous offre aussi ses vitamines, en particulier la vitamine C, la provitamine A, et de nombreuses vitamines du groupe.

Elle est aussi, comme beaucoup d'autres légumes-feuilles, riche en antioxydants et en oligo-éléments comme le magnésium, le fer, le calcium et le potassium

de l'ail des ours

Traitement des pathologies cardio-vasculaires, des diarrhées, contre les vers intestinaux. L' ail des ours est utilisé pour faire baisser la pression artérielle, pour stimuler la circulation sanguine. Il est recommandé en cas d'athérosclérose, d'arthrite, de rhumatismes. Il est efficace pour les problèmes intestinaux comme les maux d'estomac et les ballonnements. Il facilite la digestion, dégage les voies respiratoires D'autres usages de l'ail des ours sont documentés, comme la lutte contre la grippe et contre certaines pathologies virales ou les pathologies du foie. Il est encore indiqué pour le traitement des gastrites.(doctissimo)

un peu de sel de guerande

mixer finement et mettre en saupoudreuse

Ici tout le monde adore

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 901