La cuisine végétale de Cristine
9 juin 2018

Steacks de soja aux épinards

Steacks de soja aux épinards
Le soja jaune dépelliculé ne sert pas qu'à faire du lait de soja Il est délicieux à consommer comme une légumineuse, en houmous, en salade, ou comme ici en steack Il faut juste avoir le temps de le faire tremper 12h en changeant plusieurs fois l'eau de...
9 juin 2018

Salade de quinoa aux pois chiche

Salade de quinoa aux pois chiche
Pour cette salade très fraîche qui change un peu du taboulé Il vous faudra 1 Tasse de pois chiches cuits 2 tasses de quinoa cuit quelques radis en rondelles Pour la vinaigrette 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 1 grosse gousse d'ail pressée 1 cuillère...
9 juin 2018

Salade de navets nouveaux sauce à l'oseille

Salade de navets nouveaux sauce à l'oseille
Une recette un peu originale mais qui a beaucoup plu L'important est d'avoir de tout petits navets nouveaux bien tendres, pas plus gros qu'une balle de ping pong Un petit bouquet d'oseille J'ai la chance d'avoir tout ça au jardin Eplucher une vingtaine...
<< < 1 2
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 825