La cuisine végétale de Cristine
21 août 2016

Dip - Sauce courgettes

Dip - Sauce courgettes
Pour un apéritif léger : Les courgettes Des légumes à croquer crus : Concombre, carottes, poivrons, chou-fleur. La sauce : Mixer ensemble : - une courgette d'environ 300gr - 1 CS de moutarde douce (ici au vinaigre balsamique) - 1 CS de jus de citron -...
21 août 2016

Crakers aux Herbes

Crakers aux Herbes
Indispensables pour nos trempettes apéritives. Ce sont les meilleurs que j'ai faits, jusqu'à présent pour nos trempettes apéritives. Pour une vingtaine de crakers : Pour la pâte de base : - 250gr de Farine - 1/2 sachet de levure à gâteaux - 100ml d'eau...
21 août 2016

Amandes fumées grillées

Amandes fumées grillées
Pour grignoter sain ou pour l'apéro !! Faire tremper pendant 3h : - 2 tasses d'amandes dans un thé fumé corsé. - Egoutter, laisser sècher. - Les mettre dans une poêle anti adhésive très chaude, avec : 1 bonne C à café de sel de mer fin. 2 C à soupe de...
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