La cuisine végétale de Cristine
30 juillet 2020

Röestis de courgettes sauce curry

IMG_0104

 

Plus légères que celles de pommes de terre à cette saison, et encore une façon de cuisiner les courgettes

 

2 courgettes moyennes râpées sur lesquelles on saupoudre un peu de sel et qu'on laisse égoutter une heure

puis bien les assécher en les tordant par exemple dans un tissu à lait végétal

ajouter

ail oignon échalote persil ou coriandre bien hachés

2CS de graines chia gonflées dans 2CS d'eau 

puis sel poivre

1/2 à 1 tasse de farine de pois chiche

Cuire les paillassons dans un fond d'huile d'olive en les retournant une fois ou deux

 

pour la sauce 

une mayonnaise au lait de soja concentré (http://10100christine.canalblog.com/archives/2019/06/22/37448340.html) parfumée au curry

 

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 819