choucroute d'été
Pas encore beaucoup de légumes d'été
Je me tourne vers mes derniers bocaux, dont ceux de choucroute maison que j'ai dû faire en janvier février avec de beaux choux blancs encore bien tendres
Pour la choucroute lacto fermentée juste parfaite, je vous laisse apprécier la recette de ni cru ni cuit
https://nicrunicuit.com/faire/fermenter/comment-fermenter-la-choucroute/
je n'y ai mis que des graines de cumin très parfumées
Ma recette d'été
Ne surtout pas rincer la choucroute, elle est juste à point, pas trop acide, pas trop salée, délicieuse crue d'ailleurs
faire revenir
1 gros oignon
1 poivron rouge
en dés
ajouter la choucroute égouttée, une gousse d'ail entière, de la coriande et du cumin en poudre 1CS
couvrir de vin blanc et de bouillon de légumes par moitié
laisser mijoter 2h
C'est vraiment excellent!
bien mélanger, laisser mijoter