La cuisine végétale de Cristine
14 février 2020

Tartinade aux champignons et aux pois chiches au thermomix.. ou pas

IMG_1475

 

Terrines ou tartinades sont très utiles à avoir dans ses placards!

Un grignotage sur le pouce sur une tranche de pain maison

Un apéritif vite préparé, sur toasts ou en verrines

Des invités de dernière minute:  terrine salade verte et bon pain, ou terrines et riz nature...

Bref j'en ai toujours d'avance que j'ai stérilisés

 

Aujourd'hui, c'est une recette au thermomix très vite faite

Dans l'ordre

2 grosses échalotes, une gousse d'ail mixés vit5 5sec

Racler les bord

Ajouter 250g de champignons de paris frais, mixer 10sec vit 5

racler les bord

Ajouter 2CS d'huile neutre

cuisson 100° 10mn vit 1

Ajouter 250g de pois chiches cuits 

2CS de levure diététique ou 1CS rase  de miso blanc 

1CC de 4 épices

ajuster sel poivre 

mixer 15sec vit 8

 

Mettre en terrine et stériliser 20mn en cocotte minute au sifflement  Laisser refroidir sans ouvrir la cocotte

Conserver à l'abri de la lumière

 

 

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 733