La cuisine végétale de Cristine
24 juin 2019

Assiette du jour : riz cantonnais végétal au tofu maison

Capture d’écran 2019-06-24 à 11

IMG_0807

IMG_0809

 

 

 

 

La recette du riz façon cantonnais au tofu ferme aux graines grillées

 

Rincer abondamment 2 verres de riz basmati

les cuire avec 3 verres d'eau jusqu'à absorption complète de l'eau

Dans le wok

faire revenir dans l'ordre dans 2CS d'huile de sésame

1 oignon 

2 gousses d'ail

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

1CS d'épices asiatiques

le tofu coupé en cubes 

1 tasse de petits pois

baisser la chaleur

couvrir

laisser mijoter 10mn

remonter la chaleur

ajouter le riz cuit

bien mélanger en arrosant de sauce soja

 

en entrée

une tomate

1 poivron rouge cuit

1bouquet de chou fleur cru

 

en dessert 

une pêche

 

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 733