23 avril 2018
Gratin de courge spaghetti sauce légumes et okara
Toujours en mode "je vide mon congélateur avant nouvelle récolte"
Pourquoi toujours se réduire aux sauces tomates
Les légumes d'été se prêtent bien au mixage parfumé
Un vrai succès pour celle-ci aujourd'hui
Sauce aux légumes d'été et okara
1 oignon
1 gousse d'ail
1/3 poivron
revenus dans 1cc d'huile d'olive
puis
1 courgette
1 morceaux d'aubergine
1 grosse tomate
1cc d'herbes du Pas de calais
mijoter 10mn, puis mixer longuement
ajouter
2grosses cuillères à soupe d'okara (pulpe de lait de soja maison)
Cuisson de la courge spaghetti
1/2 entière à la vapeur
puis l'ouvrir, enlever le gros des pépins et l'égoutter avant de la déposer dans un plat à gratin
Napper avec la sauce, saupoudrer de vegeparm
Faire gratiner au four 30mn à 180°
Commentaires