La cuisine végétale de Cristine
23 avril 2018

Gratin de courge spaghetti sauce légumes et okara

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Toujours en mode "je vide mon congélateur avant nouvelle récolte"

 

Pourquoi toujours se réduire aux sauces tomates

Les légumes d'été se prêtent bien au mixage parfumé

Un vrai succès pour celle-ci aujourd'hui

Sauce aux légumes d'été et okara

1 oignon

1 gousse d'ail

1/3 poivron

revenus dans 1cc d'huile d'olive

puis

1 courgette

1 morceaux d'aubergine

1 grosse tomate

1cc d'herbes du Pas de calais

mijoter 10mn, puis mixer longuement

ajouter

2grosses cuillères à soupe d'okara (pulpe de lait de soja maison)

Cuisson de la courge spaghetti

1/2 entière à la vapeur

puis l'ouvrir, enlever le gros des pépins et l'égoutter avant de la déposer dans un plat à gratin

Napper avec la sauce, saupoudrer de vegeparm

Faire gratiner au four 30mn à 180°

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