La cuisine végétale de Cristine
26 novembre 2017

lLégumes anciens à la crème végétale

CIMG0025

 

 

 

J'ai trouvé ces légumes anciens au marché

Je les connaissais mais ne les avais jamais goûtés

Et bien, nous n'avons pas été déçus par leur texture fondante associée à des pousses d'épinards et de la crème végétale

 

Il faudra

250g de crosnes (on les mange sans les peler

500g de rutabagas coupés en petits dés et précuits 5mn à la vapeur

2 poignées de pousses d'épinards

1 grosse échalote hâchée 

1 tasse de crème végétale maison

2 pincées de muscade

sel poivre

 

Cuisson

Faire colorer l'échalote

ajouter les autres légumes dans la poêle

baisser le feu et laisser cuire en remuant de temps en temps

les légumes doivent rester croquants

Ajouter les épices et la crème et laisser reprendre 2mn l'ébulliton

Servir bien chaud avec du boulgour ou du quinoa

 

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 871