Légumes farcis végétaux
Sur une idée de Romi et Laure
La meilleure farce que nous ayons mangée, même monsieur difficile a adoré!
du 100% légumes, sans pst ni autres....
Comme vous pourrez le constater, je cuisine dorénavant pour 2 ;)
puisque me voici nounou en retraite...
4 gros champignons de paris
1 échalote
2 gousse d'ail
1 carotte nouvelle
1 tranche de pain moyenne
sel
poivre
herbes séchées
1CC huile d'olive
mixer grossièrement et faire "suer" l'eau au feu vif quelques minutes
j'ai utilisé mon thermomix : 5sc vit 5
puis sur varoma 3 mn Vit mijotage
dans le fond :
un verre de riz basmati bien lavé
deux verres d'eau avec 1cs de concentré de tomate, sel, poivre
une grosse courgette coupée en 4, chaque morceau creusé à la petite cuillère sans aller jusqu'au fond et salé
deux tomates creusées et salées
chaque légume rempli de farce et posé dans le plat
Four T°180 40mn