La cuisine végétale de Cristine
22 août 2016

Légumes farcis végétaux

Sur une idée de Romi et Laure

La meilleure farce que nous ayons mangée, même monsieur difficile a adoré!

du 100% légumes, sans pst ni autres....

Comme vous pourrez le constater, je cuisine dorénavant pour 2 ;)

puisque me voici nounou en retraite...

La farce

4 gros champignons de paris

1 échalote

2 gousse d'ail

1 carotte nouvelle

1 tranche de pain moyenne

sel

poivre

herbes séchées

1CC huile d'olive

mixer grossièrement et faire "suer" l'eau au feu vif quelques minutes

j'ai utilisé mon thermomix : 5sc vit 5

puis sur varoma 3 mn Vit mijotage

ob_61b4c9_cimg8723

Le plat

dans le fond :

un verre de riz basmati bien lavé

deux verres d'eau avec 1cs de concentré de tomate, sel, poivre

une grosse courgette coupée en 4, chaque morceau creusé à la petite cuillère sans aller jusqu'au fond et salé

deux tomates creusées et salées

chaque légume rempli de farce et posé dans le plat

 

Four T°180 40mn

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 952