La cuisine végétale de Cristine
27 juillet 2020

Salade de chou ou chou kale en saumure vinaigrée

IMG_0095

IMG_0096

 

Encore de petits bocaux que les enfants aiment bien emporter chez eux

cette fois ci sous forme de salade à laquelle on rajoutera juste un peu d'huile

 

Emincer finement un chou (blanc, frisé, rouge ou kale)

2 belles carottes râpées

Les étaler dans un grand plat 

Y ajouter 150g de vinaigre 

2CS de gros sel

2CS de cumin en graines

Bien malaxer plusieurs fois et laisser reposer quelques heures

Puis tasser dans des pots stérilisés (je m'aide d'un pilon)

et laisser remonter le liquide qui doit couvrir complètement les légumes

Attendre au moins 2 semaines avant de déguster

Commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Archives
Derniers commentaires
La cuisine végétale de Cristine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 819