Galette de soja aux champignons sur purée de légumes
une galette aux protéines de soja texturées
agrémentée de champignons des bois séchés
très simple à faire
Il faut pour 5 grosses galettes
100g de pst
250g de thé fumé bouillant
4CS de sauce soja
1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe d'épice tandori ou curry
70g de farine de riz ou de soja
poivre
Comment faire
Faire tremper les pst et champignons avec sauce soja et thé fumé bouillant 15mn (tout le liquide doit être absorbé)
Ajouter les autres ingrédients et mixer grossièrement
Façonner les galettes à la main, les aplatir et les cuire à l'huile bien chaude 5mn de chaque côté
La purée de légumes
Cuire 35/40mn
500g de pommes de terre
300g de carottes
200g de navets
dans 400ml de lait d'avoine
Mixer à vitesse lente avec 50g de beurre végétal