La cuisine végétale de Cristine
8 octobre 2016

Mijotée de haricots blancs aux olives et aux poivrons

 

 

A associer pour un plat complet à du riz semi complet au curcuma

 

Tremper une nuit les haricots blancs (250g) dans une grande quantité d'eau

les égoutter et les rincer

Dans une grande sauteuse

faire revenir dans deux cs d'huile d'olive

dans l'ordre

2 gros oignons hâchés

laisser brunir

2 gousses d'ail hâchées

laisser brunir

2 poivrons pelés et coupés fin

laisser prendre couleur

3 tomates pelées et épépinées

les haricots

couvrir d'un litre de bouillon de légumes

2CS de concentré de tomates

2cc de paprika fumé

sel selon gout

laisser mijoter à couvert environ 40mn, l'eau sera absorbée

Ajoutzer une louche d'olives dénoyautées

Ajouter une crudité ou une salade, un fruit

Voilà un repas végétal complet

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